首页  |  简介  |  编委会  |  编辑部  |  投稿指南  |  过刊浏览  |  阅读排行  |  期刊订阅  |  广告合作  |  细胞话吧  |  在线投稿   
管理员信箱
 
   
  针灸不是伪科学我说了算! 楼主   时间:2017-4-17 19:23:02
LIKAIDI
针灸不是伪科学我说了算!
内蒙鄂尔多斯市卫校附属医院李开弟主任医师
空气极高空的平流层,温度为零下50度,这里仅有最小分子N2,绝没有大分子CO2与O2,就是有极其小量的NO气体,在太阳的带电粒子作用下,会自然形成N2与O3,这就是空气平流层的上部N2与下部臭氧层的出现。并臭氧层会吸收太阳光而增温为零度出现。而平流层空气下的对流层,虽参与空气对流,道理上讲,应该有空气中含量高达21%的O2与0.3%CO2,但事实上没有大分子CO2与O2,仅有少量被对流空气带入的少量NO气体。但这里的温度也是零下50度无疑,所以低温零下50度会使大分子CO2与O2不能进入。而地面的空气对流层,温度可达零上50度,这里越热越多的大分子CO2与O2存在,并越热越减少N2与NO气体存在。这就促成了自然界火大没湿柴,极度低温就是干柴也难以被点燃规律的出现。火大而周围空气温度高,热外排小分子N2与NO而热富集大分子CO2与O2会必然助燃出现,所以火大没湿柴是一定的。而极度低温空气,冷空气冷富集小分子N2与NO而置换外排大分子CO2与O2缺氧,所以就是干柴缺氧,也难以被火点燃。
高温室内放置苹果,会外周首先变热并热与热富集氧气与二氧化碳,造成苹果外周组织产热变热与热外排小分子N2与NO而热富集大分子CO2与O2的必然氧化产热变热,热外排小分子N2与NO而热外周苹果组织热富集大分子CO2与O2更热,热与热富集氧气与二氧化碳组织产热收缩内供苹果中心的小分子N2与NO与能量水分。并中心组织富集小分子N2与NO而置换外排大分子CO2与O2缺氧变冷,冷树木阴面皮厚与木轮也厚。所以苹果中心会冷缺氧增殖而发绿与变实出现。这就是高温室内放置苹果,必然的外周组织干缩而内部组织变实变绿生长出现的规律出现。而低温冷藏苹果,会有必然的外周组织生长鲜艳而内部中心组织干缩空心变。这就是低温冷藏苹果,冷外周组织被首先致冷,冷外周组织冷富集小分子N2与NO而置换外排大分子CO2与O2缺氧变冷,而中心组织丢失小分子N2与NO而热富集大分子CO2与O2变热与热富集大分子CO2与O2产热变热,并热收缩外排中心组织内小分子N2与NO与水分与能量到外周,所以中心组织富氧产热并热变出现氧化变干缩的空心变,而周围冷组织缺氧并接受水分与能量冷增殖与生长发育鲜艳出现,这就是必然的冷存储苹果外周生长鲜艳而中心干缩发空规律的出现。
年老的男性男人,前列腺组织中心供血减低变冷,冷中心组织冷富集小分子N2与NO而置换外排大分子CO2与O2缺氧变冷,而前列腺外周组织供血好变热或被盆腔组织加热变热,热收缩与热富氧产热收缩内供小分子N2与NO与能量水分到前列腺中心组织,中心前列腺组织富集水分与能量与小分子N2与NO并置换外排大分子CO2与O2缺氧低温生长,而外周前列腺组织热富集大分子CO2与O2高产热收缩萎缩出现。这就是老年男人前列腺中心像苹果外热内冷而中心生长发育,位于前列腺中心的尿道必然受到生长增殖的前列腺组织挤压而排尿不爽与不畅出现!
所以中医使用长针深刺前列腺中心增生的组织,造成增生中心的前列腺组织出血,血液崩解释放O2产热,热外排前例腺中心的小分子N2与NO与能量与水分而更热富集大分子CO2与O2产热,必然的中心变热像苹果中心变热与热富集氧气与二氧化碳的产热空心样变,所以必然的前列腺中心空心变并软化而尿道恢复通畅出现。
另外长针刺入前列腺深部增生的中心组织,用热艾热火灸,加热深部增生前列腺组织,热外排中心组织内小分子N2与NO与能量水分而热富集大分子CO2与O2更热,热与热富集氧气与二氧化碳使中心增生的前列腺组织必然被加热而像冷苹果中心变热富氧的高氧化空心样变出现,这必然是中心前列腺组织热与高氧产热干缩萎缩而恢复中心尿道通畅排尿出现!
所以中医针灸治疗前列腺中叶肥大的疾病的科学机制被发现。所以针灸不是伪科学,我李开弟说了就算!但可惜我不是高级专家与院士,而院士与专家就是放屁也是真理,而不是院士与专家,就是说真理也是在放屁!(马云语录。)
社会的恶性,出现在科学的发展史上,我能说了算吗?另外当今社会金钱控制一切!有钱假的就会变成真的,没钱真的会必然被埋没而成为假的!
我们能如何呢?


登录  |  注册    

您是第 位访问者,欢迎!
主 办:中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所 中国细胞生物学学会
地 址:上海岳阳路319号31号楼A楼303室 邮编:200031 电话:021-54920950 / 2892 / 2895 Email:cjcb@sibs.ac.cn
沪ICP备05017545号